Stargate Sg 1 Atlantis Universe
Venez nous rejoindre.Inscrivez vous
VIVE STARGATE

Stargate Sg 1 Atlantis Universe


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Nous recrutons actuellement des modérateur pour le forum
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Trackmania Et CSS Zombie Escpae
Jeu 13 Déc - 8:52 par flyer63

» Audiance SGU NRJ12
Lun 2 Avr - 6:09 par flyer63

» Financement de la MGM
Jeu 8 Mar - 5:38 par flyer63

» Garry's Mod
Sam 28 Jan - 3:19 par Lt.Col.Jack O'Neill

» Ma première vidéo sur Stargate
Ven 30 Déc - 0:17 par flyer63

» 40 ans pour Jonas Quinn
Sam 5 Nov - 11:39 par flyer63

» Mise a Jour:nouveau thème
Jeu 15 Sep - 7:23 par flyer63

» thor49*****
Dim 21 Aoû - 18:24 par thor49

» Aimez vous ce clan et le forum
Sam 20 Aoû - 19:59 par thor49

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Sondage

Partagez | 
 

 Annivairsaire du Dr Weir

Aller en bas 
AuteurMessage
flyer63
Créateur du forum
Créateur du forum
avatar

Poissons Signe Chinois : Rat
Messages : 80
Réputation : 6
Date d'inscription : 29/09/2010
Age : 22
Localisation : Dans l'odyssé

MessageSujet: Annivairsaire du Dr Weir   Lun 6 Déc - 9:07

Torri Higginson, qui joua le Dr Elisabeth Weir dans Stargate Atlantis, fête aujourd'hui ses 41 ans.

Née le 6 décembre 1969 à Burlington dans la province d'Ontario au Canada, Sarah Victoria Higginson (de son vrai nom) est une
passionnée de voyages (Egypte où elle a gravi le Mont Sinaï,
Thailande...) et d'animaux jusqu'à ...créer une fondation "A smile" qui
offre un animal de compagnie aux personnes handicapées. Elle n'hésite
pas à l'âge de 18 ans à quitter sa famille pour suivre des études d'Art
dramatique à Londres où elle se retrouve dans la même promo qu'Ewan McGregor.

Elle commence sa carrière d'actrice en 1991 avec "The Photographer's
Wife" puis va connaître de nombreuses productions comme TekWar (aux côtés de Lexa Doig) avant d'intégrer le casting du "Patient Anglais" avec Juliette Binoche.
Entre 1999 et 2000, elle interprète le rôle principal de "The city"
(elle obtiendra un Gemini Award en 2000 pour ce rôle). Elle arrive dans Stargate SG-1 pour remplacer Jessica Steen dans le rôle du Dr Weir en 2004. Elle joue le même rôle dans Stargate Atlantis durant plus de 60 épisodes avant de quitter la série en 2008.

Fort de cette notoriété, elle obtient le premier rôle de deux films en
2008 : "Yumi in love" et "Smile of April" et participe à son deuxième
épisode de NCIS en 2009. Elle poursuit en 2010 avec le tournage de 3
téléfilms.

Elle est née à Burlington, Ontario, Canada. À 18 ans, Torri a déménagé en Angleterre pour étudier auprès de Patsy Rodenburg ce qui la fit entrer tranquillement dans le monde de la comédie.

Un an plus tard, elle est retournée à Londres pour étudier la
comédie au Guildhall College of Music and Drama.Elle est particulièrement connue pour ses rôles dans TekWar, le Patient anglais et Stargate Atlantis. Elle joue également au théâtre dans des pièces telles que Three Tall Women ("Trois grandes femmes"), Weldon Rising et Picasso at the Lapin Agile.Dans Stargate Atlantis, elle joue le rôle du Dr Elizabeth Weir, issue de Stargate SG-1. Elle est commandante de la base sur Atlantis depuis la Saison 1. Mais pour diverses raisons, l'actrice a vu son rôle se réduire à la fin de la Saison 3 où les producteurs lui ont annoncé que son personnage passait du statut de régulier à celui de récurrent pour la Saison 4.
L'actrice n'a pas vraiment apprécié ce changement mais
a quand même tourné les épisodes de la Saison 4 où apparaît son
personnage. Mais Torri a refusé d'apparaître dans la Saison 5 suite à
cette mise à l'écart obligeant les scénaristes à faire apparaître le
personnage de FRAN à la place de celui d'Elisabeth Weir.

Filmographie :

1994-1995 : TekWar : Beth Kittridge
1996 : Le Patient anglais (The English Patient) : Mary
1999 : La Tempête du siècle de Stephen King : Angela Carver
1999-2000 : The City : Katharine Strachan
2002 : Bliss : Kate2003 : Crust : Alice
2003 : Intent : Detective Jessica Cavallo
2003 : Autopsy room four : Dr. Katie Arlen
2004 : Irish eyes : Lorraine Healey
2004-2006 : Stargate SG-1, saison 8 épisodes 1 et 2, saison 10 épisode 3 : Elizabeth Weir
2004-2008 : Stargate Atlantis, saisons 1 à 3, saison 4 épisodes 1, 2, 10 et 11 : Elizabeth Weir
2006 : Save my soul : Terra
2007 : NCIS : Enquêtes Spéciales, saison 5 épisode 4 : Dr Jordan Hampton
2008 : Sourire d'avril : Angie
2008 : Yumi in love : Leslie
2008 : NCIS : Enquêtes Spéciales, saison 6 épisode 13 : Dr Jordan Hampton
2010 : Stonehenge Apocalypse
Revenir en haut Aller en bas
http://stargatesgatlantis.1fr1.net
 
Annivairsaire du Dr Weir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» "Les 50 grammes de trop du docteur Weir"
» SGA - Quand tu danses - Sheppard/Weir - OS - G
» Elizabeth Weir
» Alison Weir, l'Histoire popularisée
» girafe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stargate Sg 1 Atlantis Universe :: News-
Sauter vers: